Mode de vie : 6 secrets sur la prise de repas au quotidien


Repas : Manger assez à midi et prendre du léger le soir (l’organisme fonctionne beaucoup la journée et doit se reposer le soir)

Heure du Dîner : Ne jamais prendre le Dîner tard la nuit, l’estomac ne fonctionne plus à partir de 21 H 00. Heure du repas : 18H ou 19H

N.B : Lorsque le service oblige, mettez 1H d’intervalle entre le repas et le coucher.

Après le repas : faire immédiatement une marche de 5 mn juste pour faciliter la digestion (bonne manière)

Les crudités (dessert) : Il est conseillé de prendre un fruit d’une même espèce et non de mélanger. Exemple : Je mange des oranges à table aujourd’hui et demain des mangues et non des mangues et des oranges le même jour et au cours d’un même repas.

N.B : Le fruit se prend avant et non après le repas.

Café : Ne jamais mélanger le sucre et le lait concentré sucré pour boire (c’est dangereux). Quand vous devez consommer le sucre, faites-le avec le lait non sucré pour éviter certaines maladies telles que les caries et le diabète.

Quelques minutes après la prise du café, il faut prendre un ou deux verres d’eau pour compenser la perte d’eau par l’organisme. En même temps que le café est un bon stimulant, en même temps il déshydrate  rapidement l’organisme.

Repas pendant le voyage : Au cours d’un voyage, il y a certains aliments qu’il faut éviter tel que des aliments à origine ignorée (les yaourts et viande braisée) qui sont très souvent mal conservés.

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